ООО Нордритэйл

4,5

ООО Нордритэйл

Мы – динамично и стремительно развивающаяся сеть современных  ресторанов и кафе на территории Норильского промышленного района.

Все, что мы создаем - вкусно, современно, полезно и высокотехнологично. В течение своей работы компания стремится занять лидирующие позиции во всех направлениях своей деятельности и достигнуть самых высоких  стандартов, несмотря на всю сложность работы в условиях Крайнего севера и удаленность от основных финансово-экономических центров России.

На сегодняшний день компания является лидером ресторанного бизнеса в г. Норильск и на всей территории НПР. Наши рестораны: «Чайхона Северная», ресторан «Норильск», ресторан «Фуд Холл», сеть  кафе фаст-фуд «Карлс Джуниор», пиццерии «Папа Джонс» завоевали популярность у жителей города. И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества.

Грамотное и профессиональное руководство компании лояльно к сотрудникам, приветствует инновационные идеи и предложения. Стремится обеспечить карьерный рост и стабильность в работе. В компании проводится профессиональное обучение, средний возраст наших сотрудников 25 лет.


В связи с активным развитием нашей сети, мы приглашаем в свою команду достойных, нацеленных на результат, желающих расти и развиваться вместе с нами профессионалов!

Отзывы о компании

4,5отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
Расклейщик объявлений
Апрель 2022
Свобода в выборе рабочего графика, взаимопонимание, вежливость и готовность помочь
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании