TIMELESS (ООО Вкусно)

TIMELESS (ООО Вкусно)

Москва
timelesslounge.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

О нас

 

TIMELESS - это сеть премиальных лаунж-баров, основанная в 2018 году выпускником Оксфорда Андреем Рыжовым. Отличительной особенностью компании является разработка собственной IT системы, которая позволяет обеспечить наивысший уровень лояльности и сервиса, а так же взаимодействия внутренних процессов. 

Бурный рост - для нас это не просто слова, а идеология. С момента основания мы выросли в 15 раз, и совсем не собираемся останавливаться на достигнутом.

Основными принципами компании являются: 

  • Безупречность
  • Системность
  • Команда
  • Благородство
  • Стиль

Мы с удовольствием делимся инсайдами, цифрами, а так же особенностями разработки системы. В 2018 году интервью с нашим основателем заняло 4 место среди лучших интервью по мнению издания vc.ru: 

https://vc.ru/story/53573-luchshie-intervyu-na-vc-ru-za-god-s-artemiem-lebedevym-nikolaem-storonskim-i-drugimi-predprinimatelyami

Другие статьи о компании в блоге: https://www.timelesslounge.ru/blog

Миссия и цель

 

Миссия нашей компания довольно проста - доставлять людям счастье. Важно отметить, что под словом «люди» подразумевается, как клиенты, так и сотрудники компании на всех уровнях ее вертикали управления. Для нас критически важно работать на уровне A (от американской системы ABC), удовлетворяя все потребности клиентов и команды на максимально качественном уровне.

Мы строим компанию, способную с легкостью масштабировать сложные проекты как на федеральном уровне, так и на международном. Конечной целью компании является вывод ее на IPO. Да, звучит амбициозно, но именно так мы и работаем. Go big or go home.

Заведения

TIMELESS на Охотном Ряду, Москва

Открыт в декабре 2020 года. Несмотря на коронавирус и глубочайший кризис оффлайн рынка, наша команда смогла довести столь шикарный и сложный проект прямо в разгар пандемии. Общая площадь проекта составила 510 квадратных метров.

TIMELESS на Маяковской, Москва

Открыт в марте 2019 года. Наш второй проект сделал бренд узнаваемым в Москве и привлек ещё больший интерес со стороны инвесторов. Общая площадь проекта составила 320 квадратных метров. После открытия этого заведения мы открыли головной офис, который мы развиваем и на сегодняшний день.

Фотография

TIMELESS на Чистых Прудах, Москва

Самое первое заведение было открыто в апреле 2018 года. Общая площадь - 160 квадратных метров. Именно благодаря этому проекту нам удалось завоевать доверие потенциальных инвесторов и начать масштабирование сети.

Фотография

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1