ИП Антонов Евгений Владимирович

Нет отзывов
Красноярск
Сферы деятельности

Розничная торговля

ИП Антонов Евгений Владимирович

Сеть магазинов разливных напитков "Kruger Haus" является фирменной розницей завода ОАО «Томское пиво». Наша компания начала свою активную деятельность в Красноярске и Красноярском крае в 2018 году.

В настоящий момент сеть включает 46 магазинов.

"Томское пиво" - завод со 140-летней историей. Его продукция - это такие бренды, как  "Крюгер", "Бархатное", "Томское фирменное", "Чешский джбанек", "Жигулёвское", "Богемское", "Трое в лодке", "Pilsner", "Lager", "Dunkel"  и другие. И, конечно, известный всем квас "Благодей".

Мы уверены в качестве продукта, который продаем. Сорта пива изготавливаются из натурального сырья на современном зарубежном оборудовании. Продукция удостоена многочисленных наград за высокое качество.

Сеть "Kruger Haus"  в Красноярске - фирменные магазины, в которые приятно зайти: стильный интерьер, чистота, доброжелательный персонал, который знает и расскажет все о пиве и поможет выбрать вкусную закуску к нему. Соблюдение высоких требований к условиям хранения позволяет нам предлагать покупателям только свежий и вкусный продукт. 

Для наших сотрудников созданы комфортные условия работы - современно оснащенные рабочие места, грамотно выстроенная система работы продавцов и взаимодействия с другими подразделениями, достойный уровень заработной платы, выплачиваемой всегда в срок, социальный пакет.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.