ИК-5 ФКУ ГУФСИН России по Красноярскому краю

Нет отзывов

ИК-5 ФКУ ГУФСИН России по Красноярскому краю

Исправительная колония №5 предназначена для содержания лиц мужского пола, ранее отбывавших наказание в виде лишения свободы.

Исправительная колония № 5 является лесозаготовительным учреждением. Основными направлениями производственно-хозяйственной деятельности учреждения являются лесозаготовительная и деревообрабатывающая отрасль, растениеводс­тво и животноводство.

Почтовый адрес: 

ИК-5: Красноярский край, Емельяновский район, п. Старцево, ул. Центральная д. 50

Начальник:
полковник внутренней службы Попков А. А. 

  Сегодня  ИК-5 – это пенитенциарные учреждения, отвечающие всем требованиям закона. Учреждения, в которых соблюдаются права человека, и созданы условия отбывания наказания, соответствующие международным стандартам.
 

Охрану и безопасность обеспечивают современные технические средства. Колонии оборудованы системой видеонаблюдения, установлены системы биометрической регистрации осужденных и контроля доступа.

На территории жилой зоны расположены общежития для проживания осужденных, столовая, медицинская часть и другие объекты бытового назначения. В производственной зоне размещены рабочие цеха и филиалы профучилища.

В филиалах ПУ осужденным предоставлена возможность обучения по специальностям, востребованных на производственных объектах. Работают учебно-консультационные пункты для получения осужденными начального, общего и полного среднего образования.

В  ИК-5 для осужденных функционируют библиотеки, спортивные площадки, клубы. Для осужденных, находящихся в трудовых отпусках, оборудованы комфортабельные «комнаты отпускников».

Особое внимание уделяется психолого-педагогическому и социальному сопровождению осужденных. В ИК-5 созданы все условия для успешной ресоциализации осужденных после освобождения.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании